Мечтатели

Аудиозапись

Знаешь, Юля,
Даже весной такой погоды не бывает.
Когда летом выходишь в шортах,
То пальто немного мешает.
 
Люди идут под зонтиками,
Дети по лужам летают,
А мы с тобой, как в юности,
Во взрослые чувства играем.
 
Ищем открытые крыши,
В закаты вино разливаем.
А кто-то есть ещё выше,
Кто нашу судьбу сочиняет.
 
Он смеётся конечно над нами,
Как мы с тобой всё отрицаем.
Согласны, что нет идеалов,
Но о чём-то всё так же мечтаем.
 
14:57 23.06.2018