Как хочется пред кем-то преклониться...

Как хочется пред кем-то преклониться,
Но, перед кем? У всех е#ло в пыли...
Раскаяться, подумать и отмытца...
От слов, поступков, ереси.
В домах с крестами,- шоу-бизнес.
И проповедник за чертой.
Той силы, говноправды вечной,
Что, даже черт подумал,- "свой".
В окне квадратном пропаганда,
В щели подполья вой.
И лозунги безграмотной картечью,
Приводят в действие механизм шальной.
"Слепая" леди видит когда хочет,
А когда нужно, в гирьки добавляет вес.
Рекламы барабан грохочет,
Локомотивом увозя в п#здец.
Дурное зелье в приоритете,
Для лярв сплошная благодать.
Другое снадобье, как рыцарь,
Захватывает в плен, берет над чернью власть.
С насмешкой Царь добра желает.
И настроения и тепла.
Айфон из рук не выпуская,
Ведёт дебаты, мол поднялась страна.
Какое преклониться? Где там...
С колен в начале надо встать...
Но, только маятник циничный,
Вернёт все на круги своя опять...