Воспоминания об одном..дожде

Шлёпая по луже босиком
В сарафанчике из ситца,
Не думала совсем о том,
Что буду тебе так долго
Сниться.
 
Да,розовой была стопа,
И развивался сарафанчик-
Солнце,а колокольчики
На нём звенели про весну,
 
Которая ушла,но обязательно
Вернётся.Ты на руки поднял,
И перешёл поток,сильный ты,
Мужчина,я ж ,уронив косынку
И сандалии с обеих ног...
Смущаясь,о себе забыла.
 
Я думала тогда лишь о тебе,
И восхищалась,как легко
Ты нёс и бережно,ну как
Святыню,не помышляла
Я тогда,что тебя забуду
И как звезда остыну.
 
Всё потому,что себялюбия
Грешок даёт большие
Искажения,поэтому,дружок,
Тебе я снилась лишь..
До изнеможения.