Игрушечный говорилка

Мой миленький плюшевый мишка
Такой заводной шалунишка
Мягкие лапки и ножки
Топают по дорожке
Бусинки чёрные глазки
Смеются,слушая сказки,
Что при нажатии легком
Мишка говорит бойко:
" Ты мне очень нравишься
И мы с тобой..друзья"
Тут ты умиляешься
Всё,спать ...пора.