Про соль и про Ассоль

Мой дорогой,хочу любимой быть,
А не сражаться с кучкой подлецов,
 
Что за инструкцию (за выполнение
Платят.)продаст родную маму
 
Без проблем,и никаких дилемм.
А давайте помогать друг другу,
 
Семья семье,сосед соседу,
А страна стране,как ранее
 
Но без перегибов,довольно,
Хватит палки,копья метать
 
Куда попало и,вообще,
Берёте недр страны богатства,
 
Платите за добычу и производство
Каждому в стране,на то мы россияне.
Все.И без обмана,есть примеры
 
Управления страной,в которой
Житель,сделавший полезное
Для родины своей,где жил,
Достойное по праву заслужил:
 
Как человек и гражданин
Хороший,не то тут слово,
Но понять должны,что
Перед Богом все равны,
 
А заповеди исполнять
Это не мне всех поучать.
Читайте то,прочесть что
Надо,ну а понявшим соль,
 
Жизнь улыбнётся как Ассоль
У моря,надеюсь,счастья,
А не слёз.И это я уже всерьёз.