АЛЫЕ ЗАРНИЦЫ

АЛЫЕ ЗАРНИЦЫ
На макушке бескрайнего Неба,
пламенеют, алея, зарницы,
я иду по следам твоим слепо,
и надеюсь - всё скоро свершится.
 
Резвый дождик - проказник, не лейся,
мне капризы твои ни к чему,
уберу я тумана завесу,
чтоб стать ближе к тебе одному.
 
Ветер спит на лесном пригорочке,
убаюканный шелестом трав,
ты прочти в облаках мои строчки,
став одной из моих переправ.
 
Я украдкой у скряги - июля,
соберу для тебя все лучи,
прикоснусь к устам, нежно целуя,
у Любви есть на то сто причин.
 
Я фарватером строго по курсу,
приплыву к тебе в лодке мечты,
и исполнятся в миг твои грёзы,
я шепну: "Мне один нужен ты..."