...ИВАН-ЧАЙ...

...ИВАН-ЧАЙ...

Аудиозапись

лебедой зарос лужок
да иваном-чаем,
под туманный поволок
васильки журчали
 
сливок облачных, густых
в чай Иван добавил,
стали сладкими цветы,
розовы губами
 
влился перламутра дух
в запах трав пушистых,
бережно прикрыл лопух
повелиц монисты
 
во весь рост стоит Иван,
головой качает,
фиолетово-гриваст
и широк плечами
 
растворилось молоко
днём в лугу красивом,
чай Ивана высоко
плещется с обрыва
...28.06.2018(18:00)...
 
фото Вилкочинкас Богуслав
Виктор Ночной - Иван-Чай