Разреши себе быть счастливой.
Неразумных немало желаний
Из души ложь сомнений гони,
Избавляя себя от страданий
Пролистни неудачные дни.
Злую горечь прощальных сонетов,
Аромат желтолицых цветов,
Буйство красок ушедшего лета,
И тревожную пе'ревязь снов.
И себе разреши быть счастливой,
В тихом плеске осенних дождей,
Улыбайся прохожим игриво,
И себе улыбайся смелей...