Осуждая чужие грехи
Разметало характеры, судьбы,
Ткань времён расползлась как кисель,
Мы такими, как прежде, не будем,
Стала средством добытая цель.
Словно ангелы, бросив мирское,
Мы стремимся в заветную даль,
Усложняя без меры простое,
На пороки бросаем вуаль.
И бежим, от себя, без оглядки,
Осуждая чужие грехи,
О своих вспоминаем украдкой,
Сочиняя пол ночи стихи...