Короткая летняя драма

Неистовый утренний ливень
На землю упал громогласно,
Разлапистой молнии бивни
Как символ бушующей страсти.
 
Короткая летняя драма,
Танцующий радужный, мостик,
Заросшие рваные шрамы,
Угасшие всполохи злости.