Через реку...

Через реку - босиком,
По камушкам течение,
Было нам не глубоко,
И девкам развлечение.
Юбки задерут до плеч -
Как речку перейти,
Так и ждем. До новых встреч!
Не хотца уходить.
А теперь уже не то,
Кто прислал привет,
Стала речка под мостом,
И девчонок нет...
Эх! Пропала замануха,
Не манят картинки,
Залетела в хату муха,
Справим ей поминки...
)))))))))))))