Читая о высоком

Если пошёл трещинами,
Не будь битым стеклом,
Будь фресками.
Грустно о женщине,
Или о всяком былом,
Нежностью и зверствами-
Не думай.
Ведь так много написано
Умных избитых истин.
Что будто крапивами,
По душенке твоей свиснит.
Ведь так много написано
О высоком и сердечном,
Со всеми смыслами,
Что теперь,
мы должны быть счастливыми вечно.