Квазитворчество

Все пишется под настроение:
Вот сейчас всё рухнуло,
Череп теснят сомнения,
И тело- что-то стухло там.
И все так гадко,
И своих оправданий миллион,
Поглядывая украдкой,
На мёртвый телефон,
Хочется стучать в его калитку,
Да чтоб открыли дом,
Тебе ублюдку.
А вот пройдёт неделя,
И все благоухает.
Как будто холодильник поменяли,
Внутренности не стухают.
И радостный, и классный, и веселый
Прям все на свете умиляют.
Так вот и нет здесь творчества-
Буквенная канализация.
Поэт - над строчкой корчится,
А у меня лишь сублимация.