На злобу бытия

"Вы звери,господа",цитата не избита.
А мерзкие чинуши,избранные хрен чем,
 
Проталкивают наши души в неразрешимость
Для страны проблем.вот сволочи.,и сволочизм
 
Изрядный достался на-гора и вся и всем,
Трудягам-работягам из XX-го,где не было
 
Таких проблем.Сегодня,истина и правда:
Десять мужиков сидели пили водку рьяно,
 
И шёл навстречу инвалид ,шла я и ещё
Одна ..не дама,а женщина с глубинки,
 
Что нас всех растит..Разговорились
Пока без махорки:дескать обидно,
 
Донельзя,за что сражался Вася Тёркин,
Зачем работал деда зря..
 
Дети в долгах и ипотеках,всех загнали
В кредитов кабалу,отняли пенсию
 
Теперь ещё и женщин,живших без войны,
Погнали на войну,ну в социум и с пузом
 
Волтузить будешь одна без мужчин,
Всё потому,что воспитать в России,
 
Средь новых амазонок. невозможно..
Растить мужчин,нету сил.
Ребята! Вы совсем
 
Ну ..деграданты,пишете тут какую-то
Фигню..вы защитите нас и вас,пожалуйста,
 
Спасите русскую славянскую жену,
Традиции живут так глубоко в душе,
 
Что их не видно никому без Бога,
А фарисеев больше пол-страны,
 
Ворующих и предающих,чванясь,
Что сребролюбием сильны
 
Все управители страны.Забыли совесть,
Люди больше не важны,трясись от страха
 
Пред приходом,как раньше перед НКВД,
Теперь пред приставом в мытаря облечённом,
 
Что выселит и бедную любую тут жену и..не одну.
И ничего я тут ..не гну.