Сравнила,так сказать..

Знаю,что не скажешь:
"Сама виновата..",
Не допустишь мысли,
"Проблемы не твои",
И ответственность
Перелагать не станешь
На плечи хрупкие мои,
Правоту качать ..ну
Не твоё это,ревновать
Чуть-чуть,не с горяча.
Это потому,что любим
Оба как горящая и
Ароматная свеча.