Грешница

Незатейливо пишу,видимо,
Грешу, многословия грешок
Стыд сотрёт не в порошок,
В манну кашу и отправит
Всех и вся...восвояси далеко,
Где увидеть нелегко,где же
Истина твоя,а..Россия?
Молчишь?! Ждёшь повтора,
Крови граждан в вожделении
Бумажном.,деньги совесть
Заменили,в быдло людей
Обратили.Меценаты сгинули.
Ну на кого ж..покинули?
Всех почти нас кинули,
Чтобы "кони двинули".
Это тут не про Пегаса,
Прискакавшего с Парнаса.