Так тому и быть

Ну раз так, то значит так и надо,
Значит в жизни так тому и быть.
Может быть ты в ней нашел отраду,
А меня не сможешь полюбить.
Может только миф моя необходимость?
Или блеф как в карточной игре?
Может быть, все это мне приснилось?
Вдруг очнулась..... и не знаю где....
Холодно и сыро, дождик хлещет,
Спичек нет, и нечем прикурить,
Остается верить - время лечит,
Значит в жизни так тому и быть...
Значит так распорядился Боже,
Это то, что нужно лишь принять,
Господи, молюсь тебе, и что же...
Я люблю и не боюсь сказать.
 
02.03.2018