Ты учишь меня чему?.....

Ты учишь меня чему?...
Я просто порой не пойму....
Я часто бываю глупа,
Слепа, несуразна, слаба....
Не знаю, откуда берут
Начало сплетения рук?
Откуда любовь и игра,
Когда возникает искра?
Помилуй и просто ответь,
Не нужно хвататься за "плеть",
Не нужно за каждый мой грех
Лишать своей милости всех....
 
09 июня 2018 г