Родина зовёт!

Родина зовёт!
Кутал вечер звёзды в облака,
Охраняя зыбкость мирозданья.
Бывшие шестёрки Собчака
Утверждали сроки доживанья.
 
Пётр Кудрявцев. Закат.
А теперь они шестёрки чьи?
Здесь и Гамлет нам не даст ответа...
Строчки, как весенние ручьи,
Всё бегут из-под пера поэта:
 
Научились Род свой предавать,
Так учитесь ждать теперь подачки!
Родина с холма - устала звать:
Оторвётся ли народ от жвачки?!
 
Отзовитесь, витязи Руси!
Вам пастись в отаре - не пристало!
На шестёрок - Наше: "Гой еси!
Время по счетам платить настало!"