Мир доброты

Мир доброты
Как прекрасно жить на свете,
Где миром правит доброта!
Смеются беззаботно дети, 
Щебечут птицы до утра.
Там приятно на рассвете
Пробежаться по росе,
Где никто не думает о мести,
Ненависти и войне.
Не разрываются снаряды,
Не льётся кровь наших детей,
Не плачут матери украдкой,
Читая письма сыновей.
В том мире нет бездушия, обмана.
В дружбе, в вежливости все живут.
И любовь-царица правит,
Улыбки, как цветы цветут. 
Там происходит волшебство:
Луч солнца, каждого коснувшись,
Освещает красотой - 
Она начало в человеке
И он стремится к ней душой.
Давайте воплотим мечту в реальность,
Чтоб мы не знали горя на Земле,
Чтоб наша жизнь не потеряла смысл,
Всё также радовались дети каждый день!
Должны остаться в сердце у людей:
Любовь и сострадание,
Забота, милосердие,
Отзывчивость и доброта,
Чтобы совсем не очерствели наши души,
И голубь мира над землёй летал!