Так бывает...




Привет)
        Привет)
  Ты рада?)
         Я скучаала...)
И я скучал,и не гасил огня
Но интернета сеть не отвечала
И очень долго не было тебя...
Ты как?)
        Нормально,все в порядке
        все хорошо) ,не думай......
        Ты пришла!)))
Как удержаться ? Не сказать украдкой
Что сердце плачет и болит душа...
Как не открыться?Не сорваться в пропасть?
Как сделать тише этот сердца стон...
Сидеть,молчать? - в молчании услышит....
Обидится.Уйдет.Прогонит вон....
Я постараюсь не молчать,не плакать
не выть как воет одиночка на луну...
Не показать какая в сердце слякоть.
Я очень постараюсь.Я смогу...
Хотя бы капельку ей подарить такого
чтоб улыбнулась!,стала чуть теплей!
Чтоб королева вновь ко мне вернулась.
Пришла.Сказала-:Здравствуй Одиссей!)