Грусть...

Грусть...
...Снова дождик за окном сыплет
Снова память бередит раны
Кровь по жилам не бежит стынет
Снова рушатся мои планы.
Как же мало в жизни я значу
Нет семьи и нет детей.Точка.
Я смотрю в твои глаза-плачу
Нерожденная моя дочка ...