Мать

Пена из снега.Мертвая птица.
в логове мерзлом ноет волчица.
Долго плутала. Потом приползла.
Только его одного сберегла.
Вот он.Родной,милый сердцу комок
Лижет у матери порванный бок.
Крови калина.Запах сапог.
Сил нет уйти.Знать кончается срок.
Только бы выжить.Его накормить
кровью своею .Так хочется пить...
Слезы мешают смотреть  на луну.
Как оставаться ему одному?
Молится молча волчьим богам
Боже! За что? Что я сделала вам?
Как мне теперь? что мне делать? как жить?
Боги не внемлют...Как хочется пить...
Лапой подвинет поближе волчонка
крови последние капли ребенку.
Тянется ночь и совсем ей не спится
в логове мерзлом ноет волчица......