Путь к вершинам

Раз ты собрался к звездам,
Тебе не будет легко.
Ты встретишь трудности там,
На пути, высоко.
 
Конечно, есть шанс пройти,
Но ниже он, чем шанс упасть.
На всём, к вершине пути
Внизу ждёт чёрная пасть.
 
И только те из вас
Пройдут вперед, в вышину,
Кто цель свою не предаст,
Кто ставит все на кону.
 
И хоть с каждым поражением
Силы с надеждой тают,
Смотри вперед и помни:
"Легенды не умирают!"