А в жизни,у нас всегда, девочки выбирали мальчиков!

А в жизни,у нас всегда,
девочки выбирали мальчиков!
Обидно для мужиков!!
Лучше жить где-то в азии!!
 
Увижу. полюблю
лишь пальцем поманю!!
Скажу тебя ЛЮБЛЮ!!!
Ты никуда не денешься!!
 
А у нас по-другому!!
Я увидел ТЕБЯ!! полюбил!!
ТЫ МОЯ!! и ничья больше!!
территория к телу закрыта!!
 
А в юности всё по другому!!
Одно прикосновенье, взгляд!!
И сердце вылетало из груди!!
Когда по настоящему любили!!
 
А всё уже давно не так!!
Деревья даже стали ниже!!!
Даже небо!!и облака!!
 
ps:писать бросаю!!
бросать писаю!!
бросаю писать!!
ведь не едины!!
мы во вселенной!!
а вдруг пришельцы!!
меня читают??