Люби меня такой

Люби меня такой
Меняться поздно, да и ни к чему!
Как в басне … Подогнать себя в угоду?
Прети'т,- не стану, просто не хочу
Ведь ценит сверх всего душа свободу!
 
Писать, как думать, чтобы в унисон,
И цензоры тут вовсе неуместны!
А коль не нравится кому, - пардон,
Идите мимо, мы неинтересны…
 
Стихи в угоду? Нет, на злобу дня!
Что, потревожив душу, зацепило…
В них абсолютно честно всё от А, до Я,
Увы, как в жизни тут,- порой уныло…
 
Веселья ради? Да, … порой пишу,
Особо если на душе чернуха! ...
И не фильтрую, - просто, как дышу,
Досаде вслед, глядишь, уйдет непруха!
 
Где резюме? … Люби такой как есть!
Не трепанируя, … не обижая! ...
Я просто женщина, - лихая смесь,
Зачем другой быть мне,- коль я такая...
 
2012