Скажи мне, сколько нам осталось?

скажи мне, сколько нам осталось?
и есть ли у любви лимит?
сможем ли вместе встретить старость?
вот то, что у меня болит.
 
я хочу верить, что мы - вечны,
откину прядь волос с лица.
и что ни день - полет по встречной,
у «нас» с тобою нет конца.
 
у этих чувств не будет рамок,
дедлайнов, времени, границ.
хочу с тобой по разным странам
и жизнь на тысячи страниц.
 
скажи мне, сколько нам осталось?
как много нам отведено?
ты моя сила, моя слабость:
у нас с тобой свое кино.
 
сюжета нет - он нам не нужен,
мы ветер шквалистый, порыв.
яростный шторм, зимняя стужа;
мы Гранд Каньон, крутой обрыв.
 
скажи мне, сколько нам осталось?
как много нежных летних дней?
я твое море, ты - мой парус.
хочу остаться лишь твоей.
 
мы строим мост с тобой друг к другу,
а там внизу лишь пустота.
возьми покрепче мою руку.
ты именно тот, ну а я - та.