Для тех, о ком болит душа

схватившись накрепко за вечные вопросы,
что по ночам мешают мне уснуть,
я превращаю свою боль в ночные грезы,
плетусь в попытках отыскать свой путь.
 
я долго шла, пожалуй даже слишком,
пытаясь нить ответа отыскать.
я так дышу – меня едва ли слышно,
а все, что остается – просто спать.
 
давно не вижу снов, не жду прозрений,
смирившись с тьмой гнетущей бытия.
ночь - время самый страстных откровений
в которых растворяюсь плавно я.
 
мне бы хотелось просто затеряться,
и встретить тех, кого зовет душа.
я помню тех, кто мне давно не снятся
и слезы в простынь прячу чуть дыша.
 
я им не расскажу, они не знают,
как остывает сердце не спеша.
они живут и тем меня спасают
от лезвий смертоносного ножа.
 
спасибо вам за то, что просто живы.
за то, что устремлен ваш взор вперед.
мои слова, клянусь, совсем не лживы –
скажу, бросаясь в лестничный пролет.