ЧЕТЫРЕ БЕРЁЗЫ

Будто по велению добрых гномов,
Четыре березы, посаженные мамиными руками,весной,
Теперь возвышаются над домом,
Четырех дочерей её , олицетворяя собой..
 
Четыре березки, когда - то четыре веточки...
Четыре девочки - мамины деточки....
Теперь четыре берёзы красивые, рослые....
Да мамины дочки четыре взрослые....
 
Мамы нет давно,
Четыре березы остались под окном...
Да четыре дочки , ныне живущие ,
От судьбы милосердия ждущие...