Прошу тебя...

    

Прошу не отнимай надежду !
Прошу оставь мне хоть чуть-чуть !
Да я не ангел. Очень грешный.
И не хочу просить -"забудь"...
Я не смогу себе позволить
разбить ее и спрятать часть
И я не стану с тобой спорить
Коль скажешь всю ее отдать...
Прошу не отнимай надежду!
Скажи зачем она  тебе?
Да, я  мечтатель,и я грежу...
Но я живу так! Ты во мне!
Зачем тебе кусочек сердца
ничтожно малый для тебя
Зачем любви открылась дверца?...
Прошу оставь чуть-чуть меня!
Что ж,ты возьми ВСЕ если надо.
Возьми.Я все тебе отдам.
Ты скажешь-и не буду рядом,
зароюсь,спрячусь где-то там...
Не требуй,сам пообещаю
не трогать больше твой покой.
Не твой я.Это тоже знаю.
И я  смирюсь с такой судьбой.
Я опоздал. Своей любовью
не осчастливить мне тебя.
Скажи я спрячусь вместе с болью
Уйду совсем. Покой храня.
Захочешь снова буду рядом
смотреть в глаза как верный пес.
Захочешь-даже слов не надо,-
ты нарисуй "армянский" нос.
Я все пойму.Поверь родная.
Я тоже капельку живой.
Пусть я другой и ты другая.
И пусть ты с ним а не со мной...
Будь счастлива,шути как прежде
Люби и смейся.Нежной будь.
Прошу не отнимай надежду.
Прошу оставь мне хоть чуть-чуть...