Seni özledim

Seni özledim.
Давай, расскажи,
чем заняты дни,
чем радует жизнь?
 
Всё так же ладонь
ищет кольца волос?
Состриг их давно.
Отрастить? Не вопрос.
 
Тоскливо. Мне тоже.
Нет, это не ложь!
И голос тревожит,
когда ты поёшь.
Ты куришь опять.
И сухие глаза —
зеркальная гладь.
Знаешь, я бы сказал…
 
Упрёк молчаливый,
обида, как дым.
 
Я жду, возвращайся.
Seni özledim.
 
 
*Seni özledim — Я скучаю по тебе