Ложечки

Аудиозапись

Мы с тобою лежим словно ложечки,
Близко-близко на кипенно-белом.
Прижимаю руками ладошечки,
Наслаждаясь пастелями тела.
 
Ты вздохнёшь потихонечку сладостно,
И ресниц в дрёме не поднимая,
Улыбнёшься истомно и радостно.
Нам сейчас хорошо, точно знаю.
 
Ты простонешь едва слышно: «Божечки…»
Губы мягкие я поцелую.
Мы с тобою лежим словно ложечки.
Обожаю тебя и люблю я.
 
 
*аудифайл — Party Preparations/Chocolat, Original Motion Picture Soundtrack, Rachel Mary Berkeley Portman