Приют солнца, луны и звёзд

Приют солнца, луны и звёзд
"Приют солнца, луны и звёзд"
 
Я шел по ветру
В сердце льда,
Я нашел долину
Она одна.
 
Мать стихии,
северных ветров
Королева бури,
Смертных снов.
 
Я шел по ветру
по дороге зла,
Я нашел пещеру,
Где всегда зима.
 
Там ручей идет вперед
Потоком на Венеру,
Что в оковах ждет,
Не теряя веру.
Проросший ее мирт -
Показатель силы,
Тихий белый щит,
Прозрачной льдины.
 
Я тогда нашел океан,-
Границу той жизни,
Пегас повел за собой караван,
Звезды светили на брызги.
 
Чайка указала на двери,
Серебряный звонок я нажал,
и в стремительном беге
Вслед за ней побежал.
 
Власть Титана свысока
Ближе к Солнцу, чем Земля,
Тут остаться навсегда,
Где всегда с тобой она одна.