С праздником ДИВНЫМ, с ДНЁМ 8 МАРТА!

С праздником ДИВНЫМ, с ДНЁМ 8 МАРТА!
    Международный ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ 8 МАРТА – это один из самых значимых ПРАЗДНИКОВ в истории человечества.
 
Потому что: Матушка-Природа, Матушка-Земля, Родина-МАТЬ, ЖЕНЩИНА-МАТЬ.
То есть МАМА, РОЖДАЮЩАЯ ЖИЗНЬ.
 
Без МАМЫ – кроме ПУСТОТЫ, ничего не обнаружите.
Вот ПОЭТОМУ:
 
С праздником ДИВНЫМ, с ДНЁМ 8 МАРТА!
 
****8****
Здравствуй чудный ДЕНЬ ВЕСЕННИЙ!
 
Здравствуй ПРАЗДНИК РАСЧУДЕСНЫЙ!
Здравствуй ДЕНЬ – родной ПРЕЛЕСТНЫЙ!
Здравствуй Солнце! Жизнь ЛИКУЕТ,
Сердца ЦВЕТУТ – ЛЮБОВЬ ТАНЦУЕТ!
 
Души ПОЮТ – ГЛАЗА ИСКРЯТСЯ,
Счастья СМЫСЛ – ПОСТИЧЬ, СТРЕМЯТСЯ!
Длиннее ДНИ, ТЕПЛЕЕ НОЧИ,
К СЕРДЦУ ПУТЬ – ВЕСНОЙ, КОРОЧЕ!
 
Ближнего – УСЛЫШАТЬ и ДАЛЬНЕГО – ПОНЯТЬ,
Гармонию – УВИДЕТЬ, всё СУЩЕЕ – ПРИНЯТЬ!
В простых СЛОВАХ есть СМЫСЛ ВЫСОКИЙ,
Из НИХ РАСТЁТ – НАШ УМ ГЛУБОКИЙ!
 
Здравствуй БОГИНЯ – КРАСА СИНЕОКА!
Здравствуй БОГИНЯ – ДУША ЧЕРНООКА!
Здравствуйте ЖЕНЩИНЫ, ВСЕ, на ПЛАНЕТЕ!
С дивным ПРАЗДНИКОМ – ЛУЧШИМ на Свете!
 
Автор – Михаил Александрович Вяткин.