Ничего серьезного

.... Я могла бы твоим курортным романом стать.
Это ведь не обязывает ни к чему серьезному.
Да и разница какая тебе, буду ли я потом страдать
Часто ли буду впадать в состояние коматозное.
 
Прогулки вдоль моря и болтовня ни о чем,
Ночная пробежка по всем не закрытым барам....
Ты временно стал бы моим плечом,
На зависть влюбленным гуляющим парам.
 
Да и какая разница тебе, страдаю ли я сейчас,
Часто ли впадаю в состояние коматозное.
Ты был моим курортным романом на час.
А это не обязывает ни к чему серьезному....