Мужчина возвращается домой....

Мужчина
Возвращается домой
Такою виноватою походкой.
Он пахнет по другому.
Пивом. Водкой.
И холодом.
И белою зимой.
Мужчина возвращается
Домой.
Домой, домой,
Куда еще, конечно.
Собака выскочит
К хозяину навстречу.
Обнюхает,
Подумает: « не мой».
Мужчина
Возвращается домой.
Напоминая чем - то пораженца.
И достает мучительным
Движеньем
Для женщины
Вино.
Затем лимон.
И из кармана после
Достает
Он для детей
Большую шоколадку.
И все поплачут чуточку.
И ладно.
И женщина
На стол тут соберет.
мужчина
Возвращается домой.
Когда- то же
Он должен возвращаться.
И сердце бьется часто,
Часто, часто.
Ты только возвращайся,
Милый мой.