Лучшее впереди?

Мы позитив всегда с тобой отыщем!
Хорошее увидим мы во всем.
Мы зАмок возведем на пепелище,
(Ну, на худой конец, хотя бы дом!)
 
Ну что с того, что рушится Россия,
Что санкциями душат нас опять.
А мы кредит сегодня погасили,
Чтоб завтра еще восемь новых взять.
 
Нас не сломить пройдохам Пентагона,
На цены нам растущие плевать.
Мы, как обычно, выпьем самогона,
А завтра на работу утром, в пять.
 
Нам, пенсия, наверное, не светит.
Ее отменят, вот того гляди.
Но это ничего - прокормят дети.
А лучшее, конечно, впереди!