Ах! Как же хочется, мадам, .... ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

Ах! Как же хочется, мадам,   .... ( Вместе с Виноградовым Вадимом )
Afina-i-Aleksandr-Yurpalov-Hochetsya-tishiny
 
Виноградов Вадим ...
 
Ах! Как же хочется, мадам,
К ручке Вашей мне губам.
К ручке Вашей мне губам,
Прикоснуться.
 
И в момент сей страсти к Вам.
Очень хочется, мадам.
В любви хочется, мадам,
Вам признаться.
 
Вы же выслушав - мне вдруг,
Покраснея, - что Вы, друг!
Вы же юн совсем, мой друг,
Не годится.
 
Вам в ответ скажу, мадам,
В самом деле, право Вам.
Страсть не мерется годам,
Мне ж не спится.
 
Прямо в блюдечке мадам,
Сердце Вам свое отдам
Принесу сегодня к Вам,
Как синицу.
 
Сладкой похотью я к Вам,
Как порок войду мадам.
Всем на зависть, грезам, снам,
Рад стараться.
 
Ах!, как хочется мадам,
Мне пощупать Вас рукам,
Вашим телом бы к губам.
Мне напиться.
 
Разрешите ж Вам мадам,
Юность я свою отдам.
Вы же мне, пардон мадам,
Счастья птицу.
___________
 
ga-lucia
 
Ах!! Милый друг, ах милый друг,
Вновь любовь, на сердце стук,
Вновь она - на сердце стук,
Опять испуг ...
 
Заболеть тобой - недуг,
Руки - воплощения слуг,
Закружили всё округ
И вновь, всё в круг ...
 
И легонько сделав крюк,
Вдруг объятия - испуг,
Снова рвение - потуг,
Как бы - недуг ...
 
Воля жадных смелых рук,
Охватила всё вокруг,
А за сердцем словно стук,
Тук-тук, тук-тук ...
 
Будешь смелым, будто жук,
Даш дары ты для прислуг,
Украдёшь у всех ворюг,
Меня, мой друг ...
 
Вынешь лишнее из брюк,
А рукой, как акведук,
Напряжение для хитрюг,
Когда упруг ...
 
Моё сердце - стук и стук,
Как люблю, когда досуг,
Ещё больше, недосуг,
В тиши лачуг ...
 
Сам прижмёшь ко мне мунштук,
Закружит порою вьюг,
И под рёбра сразу хук,
Аж, перепуг ...
 
Влюблёна в вас, как бирюк,
Страсть накушалась натуг,
Длиннорук и многорук,
Для вас, мой друг ...
 
Приключение, как фуг,
Воплощение - приструг,
Будьте сразу мой супруг,
Такой вот трюк ...
 
***********************
Шальное воплощенье,
Страсти - приключение
Это - злоключение,
Смущение ...
________________
(авторское)
ga-lucia
08.07.2018г.