Путешествие на Марс

Путешествие на Марс
Космический корабль отправился в полёт
это миссия на Марс где никто никто не ждёт.
Астронавты на борту что же чувствуют они?!
когда летят навстречу в дали в потаённые миры.
 
Лететь корабль будет все долгие года
улетает от Земли всё дальше в никуда.
Где синие просторы холодной дали свет
где звёзды светят блекло всё требуя рассвет.
 
Этот космос бесконечен и куда он всё ведёт
и какие ещё тайны он нам в будущем пришлёт.
Астронавты на борту всё узнают что к чему
ведь это первый их полёт на планету что их ждёт.