Я и Муза

...Я возьму поллитру, приглашу я Музу.
Надо ей почаще водки наливать!
Муза она тоже женщина без мужа,
Будет с ней о чем вдвоем потолковать.
Я нарежу щедро лука и селедки.
Про свои поведаю грустные дела.
Мы с ней обе бабы, и почти молодки!
Захмелеет Муза, ляжет на диван.
А наутро быстро улетит куда-то.
Про рассол не вспомнит, некогда ей, бл...
У меня появятся новые стишата,
Кто-то даже станет их потом читать.