Брызги волн... (Фантазия на стихотворение ''Море'' Любови Грековой)

Волна бушующего океана
вдруг встретилась с морской волной...
Пусть эта встреча мимолётна, но желанна!
Искрились брызги волн... Им пел прибой...
В прибое слышалось, то сонное видение,
то шквалистый напор могучих волн...
Я слушал с упоением сие произведение,
из океана в море плыл мой чёлн...
 
09-07-2018 год.