Письмо куме Вале в Вечность...

Вот и ушла ты, Валя, к Богу...
Я знаю, этого ждала твоя душа!
От жизненного отошла порога,
во дни последние жила ты чуть дыша...
Но воспитала внучку свою Ксюшу,
всё, что могла, вложила не скупясь!
Ты христианскую вырастила душу,
страдая, мучаясь и искренне молясь!
Надеюсь, внучка будет помнить свято
свою бабулю, как родную мать...
Я крёстный, Ксюша, твой. Пишу я не предвзято,
пишу о том о чём нельзя молчать!
02/03-07-2018 год.