Апрель

Снег стал уже совсем черным,
Погода ставит эксперименты.
Вид открывается довольно позорный –
Кругом экскременты.
 
Ребятишки поближе к лужам,
Не босиком ещё, конечно, но почти раздеты.
Жена прекратила ругаться с мужем –
Скоро лето.
 
Свежая трава вскоре вытеснит старую.
Это время вообще многих лишает сна.
Полиционеры гуляют парами –
Весна.