Прощание

Из прошлого закончились ответы.
На остановке перед будущим в прыжке
Стаять, молчать и пропускать кометы
Забыв, что все они идут к моей мечте.
 
Из прошлого остались только мысли
И чемодан обиды и тоски.
А может факсом счастье кто-то вышлет,
Хотя скорее теплые носки.
 
С обидами прощаться тяжелее,
Они как раны на другую боль.
Все врут, мы с каждым жалом не сильнее.
Все врут и жадно высыпают соль.