Стучат колёса

А колёса стучат и стучат,
Километры жизни отматывая,
Словно дни и года
До начала, когда
Километры назад наматывая,
Оттолкнусь я вновь от причала,
 
Уплыву по бескрайнему морю,
Где на волнах мечта качается.
Чтобы где-то вдали
На краю той Земли,
Что на море, за морем кончается
Пред тобою явиться, не споря.
 
Пред тобою явившись, не споря,
Километры назад наматывая,
На краю той Земли,
Словно дни и года,
Где на волнах мечта качается.
Всё стучат и стучат колёса...