Из цикла "Тебе..."Неведомая страсть

У нас неведомая страсть
Друг к другу, к жизни,-- мы везучие.
Над нами пламенная власть
Небес, и Вечности , и случая.
Целуешь фото ты моё ночами.
Твой образ предо мною ночь и день.
Не разу не представ твоим очами,
С тобою, пред тобою я как тень.
Ох, как влекут поэзии просторы,
Мы вместе улетаем к небесам!
Ну почему таинственные шторы
Так долго закрывают встречу нам?
Ах, Да! Неведомая страсть
Друг к другу, жизни,-- мы ж везучие.
Над нами пламенная власть
Небес, и Вечности , и случая.