Вчера ты написала...

Вчера ты написала, что не любишь,
А я, дурак, всё грёзами живу,
Что ты меня обманывать не будешь.
И всё представил, словно наяву.
Другим подмигивая, мол он идиот,
И радуясь, что отомстила мне…
И он тебе привет и фото шлёт,
Мечтая встретиться с тобою в тишине.
Ему картину я подпорчу маслом,
Тебя живей живой нарисовав.
Пускай он мчит по автотрассе,
А я уж рядом в море, обогнав
Себя, его, подруг и простаков
Целую… Только милая на фото.
--На сильно мил не будешь—я таков…
Однако,сердцу больно стало что то?...
Быть может ты, родная, пошутила,
Ещё другой быть может идиот?!
Но, почему то поезд мчится мимо,
И небо плача ливнями идёт….