не дарите

***(9 июля 2018)
Не дарите в ответ тишину!
-Тем,кто молча о вас тоскует,
И заботу дадут вам одну!
Не дарите,прошу,тишину!
Безразличья никто не достоин!
Если надо,то в пропасть нырнут,
И собою в ненастье прикроют.
Не дарите,им тишину!
Тишиной их своей беспокоя.
Лучше,ты-позвони,напиши!
Пусть вниманием будут довольны...