Второй...

Второй...
Вечность в размышлениях
Отнимает плод,
Силой всех стремлений
Погибает род,
Разногласие в мировоззрении,
Наступил финал,
Потерянное мнение,
Подает сигнал.
Пауза, и не вернуть,
Уходя далеко не проснувшись уснуть.
Мозаика цветов,
На белой кровати,
Перекресток миров,
В котором, они виноваты.
Без разума в годах,
Былой когда-то жизни,
Плывет в потоке в ногах,
Выпотрошенные куски со слизью,
В коридоре темном,
После смерти,
Вкушая телом героин,
Стучат колеса еле слышно,
Уже конец - к нему летим.
Распахнулись двери,
Белый цвет,
Вокруг звери,
Уже не будет для нее некогда белый свет.