Не пишу я романы, устала от них, ...
sergey_artemev_-_za_toboy_
Не пишу я романы, устала от них,
В каждом столько напыщенной пыли,
Жажды что-ли, блаженства, неистовый крик,
Иль страсти, о которой забыли ...
Пылких взглядов полёт, далеко, далеко,
В них горит фитиль вожделения.
Иногда даже вжиться и в них нелегко,
А может в них ищешь спасения ...
Может просто желания маленький флирт,
Свои нервы щекочет украдкой,
Осторожно прошу, осторожно, и вирт,
И любовь вам покажется сладкой ...
Позовёт и поманит легонько рукой,
Сотни слов подберёт обольщений,
Прошу тебя, ты только оставь мне покой,
От любови страстной спасение ...
--------------------------
(авторское)
ga-lucia
09.07.2018г.